Voici les menus du jour du mois de décembre…
Réservation conseillée !
- Plat du jour 9,90 €
- Entrée + plat ou plat + dessert 11,90 €
- Entrée + plat + dessert 13,90 €
Plat à volonté !
Mardi 3/12 : ITALIE
- Salade tomate mozzarella
- Penne à l’arabiata
- Tiramisu
Mercredi 4/12 : BELGIQUE
- Potage aux chicons
- Waterzoi de poulet
- Chocolat liégeois maison (mousse chocolat surmontée d’une crème fouettée)
Jeudi 5/12 : GRECE
- Salade à la feta
- Gyros
- Bougatsa (pâtisserie à la crème vanille et filo)
Vendredi 06/12 : POLOGNE
- Bortsch (Soupe de betterave et pommes de terre)
- Goulash
- Makowiec (Biscuit roulé au pavot)
Mardi 10/12 : BULGARIE
- Kyopolou (tartine de tartare d’aubergine)
- Kavarma (Mijoté de viande aux légumes)
- Baklawa noix cannelle
Mercredi 11/12 : USA
- Salade césar
- Pulled pork burger
- Apple pie
Jeudi 12/12 : PORTUGAL
- Caldo verde (soupe au chou)
- Empadas (tourte à la viande)
- Pastéis de nata
Vendredi 13/12 : INDE
- Samossas
- Poulet tikka massala
- Lassi à la mangue
Mardi 17/12 : CHINE
- Nems
- Porc au caramel
- Coupe glacée litchi / thé vert matcha
Mercredi 18/12 : IRLANDE
- Coleslaw
- Shepherd’s pie
- Bailey’s cheesecake
Jeudi 19/12 : SUEDE
- Tartine de saumon gravlax
- Kalops (mijoté de bœuf)
- Kannelbullar
Vendredi 20/12 : ANGLETERRE
- Roastbeef / crudités
- Muffin œuf au plat et bacon
- Fudge
Voici les menus du jour du mois de décembre…
Réservation conseillée !
- Plat du jour 9,90 €
- Entrée + plat ou plat + dessert 11,90 €
- Entrée + plat + dessert 13,90 €
Plat à volonté !
Mardi 3/12 : ITALIE
- Salade tomate mozzarella
- Penne à l’arabiata
- Tiramisu
Mercredi 4/12 : BELGIQUE
- Potage aux chicons
- Waterzoi de poulet
- Chocolat liégeois maison (mousse chocolat surmontée d’une crème fouettée)
Jeudi 5/12 : GRECE
- Salade à la feta
- Gyros
- Bougatsa (pâtisserie à la crème vanille et filo)
Vendredi 06/12 : POLOGNE
- Bortsch (Soupe de betterave et pommes de terre)
- Goulash
- Makowiec (Biscuit roulé au pavot)
Mardi 10/12 : BULGARIE
- Kyopolou (tartine de tartare d’aubergine)
- Kavarma (Mijoté de viande aux légumes)
- Baklawa noix cannelle
Mercredi 11/12 : USA
- Salade césar
- Pulled pork burger
- Apple pie
Jeudi 12/12 : PORTUGAL
- Caldo verde (soupe au chou)
- Empadas (tourte à la viande)
- Pastéis de nata
Vendredi 13/12 : INDE
- Samossas
- Poulet tikka massala
- Lassi à la mangue
Mardi 17/12 : CHINE
- Nems
- Porc au caramel
- Coupe glacée litchi / thé vert matcha
Mercredi 18/12 : IRLANDE
- Coleslaw
- Shepherd’s pie
- Bailey’s cheesecake
Jeudi 19/12 : SUEDE
- Tartine de saumon gravlax
- Kalops (mijoté de bœuf)
- Kannelbullar
Vendredi 20/12 : ANGLETERRE
- Roastbeef / crudités
- Muffin œuf au plat et bacon
- Fudge
Laisser un commentaire
Vous devez être identifié pour poster un commentaire.