Voici les menus du jour du mois de décembre…

Réservation conseillée !

  • Plat du jour   9,90 €
  • Entrée + plat   ou   plat + dessert   11,90 €
  • Entrée + plat + dessert   13,90 €

Plat à volonté !

Mardi 3/12 : ITALIE

  • Salade tomate mozzarella
  • Penne à l’arabiata
  • Tiramisu

Mercredi 4/12 : BELGIQUE

  • Potage aux chicons
  • Waterzoi de poulet
  • Chocolat liégeois maison (mousse chocolat surmontée d’une crème fouettée)

Jeudi 5/12 : GRECE

  • Salade à la feta
  • Gyros
  • Bougatsa (pâtisserie à la crème vanille et filo)

Vendredi 06/12 : POLOGNE

  • Bortsch (Soupe de betterave et pommes de terre)
  • Goulash
  • Makowiec (Biscuit roulé au pavot)

Mardi 10/12 : BULGARIE

  • Kyopolou (tartine de tartare d’aubergine)
  • Kavarma (Mijoté de viande aux légumes)
  • Baklawa noix cannelle

Mercredi 11/12 : USA

  • Salade césar
  • Pulled pork burger
  • Apple pie

Jeudi 12/12 : PORTUGAL

  • Caldo verde (soupe au chou)
  • Empadas (tourte à la viande)
  • Pastéis de nata

Vendredi 13/12 : INDE

  • Samossas
  • Poulet tikka massala
  • Lassi à la mangue

Mardi 17/12 : CHINE

  • Nems
  • Porc au caramel
  • Coupe glacée litchi / thé vert matcha

Mercredi 18/12 : IRLANDE

  • Coleslaw
  • Shepherd’s pie
  • Bailey’s cheesecake

Jeudi 19/12 : SUEDE

  • Tartine de saumon gravlax
  • Kalops (mijoté de bœuf)
  • Kannelbullar

Vendredi 20/12 : ANGLETERRE

  • Roastbeef / crudités
  • Muffin œuf au plat et bacon
  • Fudge

Voici les menus du jour du mois de décembre…

Réservation conseillée !

  • Plat du jour   9,90 €
  • Entrée + plat   ou   plat + dessert   11,90 €
  • Entrée + plat + dessert   13,90 €

Plat à volonté !

Mardi 3/12 : ITALIE

  • Salade tomate mozzarella
  • Penne à l’arabiata
  • Tiramisu

Mercredi 4/12 : BELGIQUE

  • Potage aux chicons
  • Waterzoi de poulet
  • Chocolat liégeois maison (mousse chocolat surmontée d’une crème fouettée)

Jeudi 5/12 : GRECE

  • Salade à la feta
  • Gyros
  • Bougatsa (pâtisserie à la crème vanille et filo)

Vendredi 06/12 : POLOGNE

  • Bortsch (Soupe de betterave et pommes de terre)
  • Goulash
  • Makowiec (Biscuit roulé au pavot)

Mardi 10/12 : BULGARIE

  • Kyopolou (tartine de tartare d’aubergine)
  • Kavarma (Mijoté de viande aux légumes)
  • Baklawa noix cannelle

Mercredi 11/12 : USA

  • Salade césar
  • Pulled pork burger
  • Apple pie

Jeudi 12/12 : PORTUGAL

  • Caldo verde (soupe au chou)
  • Empadas (tourte à la viande)
  • Pastéis de nata

Vendredi 13/12 : INDE

  • Samossas
  • Poulet tikka massala
  • Lassi à la mangue

Mardi 17/12 : CHINE

  • Nems
  • Porc au caramel
  • Coupe glacée litchi / thé vert matcha

Mercredi 18/12 : IRLANDE

  • Coleslaw
  • Shepherd’s pie
  • Bailey’s cheesecake

Jeudi 19/12 : SUEDE

  • Tartine de saumon gravlax
  • Kalops (mijoté de bœuf)
  • Kannelbullar

Vendredi 20/12 : ANGLETERRE

  • Roastbeef / crudités
  • Muffin œuf au plat et bacon
  • Fudge