Voici les menus du jour du mois de février…
Réservation conseillée !
- Plat du jour 9,90 €
- Entrée + plat ou plat + dessert 11,90 €
- Entrée + plat + dessert 13,90 €
Plat à volonté !
Mardi 4/01 : ITALIE
- Crostinis au fromage
- Spaghettis à la bolognaise
- Panna cotta
Mercredi 5/02 : FRANCE
- Salade au Comté
- Petit salé aux lentilles
- Profiteroles
Jeudi 6/02 : ÉGYPTE
- Salade égyptienne
- Köfte de poulet / ratatouille
- Bassima
Vendredi 07/02 : BANGLADESH
- Soupe de lentilles
- Curry de bœuf / riz
- Entremet vanille coco
Mardi 11/02 : LES COMORES
- Soupe de petits pois
- Pilaou / riz
- Mousse banane
Mercredi 12/02 : LIECHTENSTEIN
- Potage de légumes au Riesling
- Käseknoepfle au jambon fumé
- Tarte aux pommes
Jeudi 13/02 : BOLIVIE
- Salade de Quinoa
- Silpancho (steak pané)
- Gâteau fromager aux fruits de la passion
Vendredi 14/02 : SUÈDE
- Tartine au saumon
- Kalops et pommes de terre hasselback
- Tarte aux daims
Mardi 18/02 : POLOGNE
- Zapiekanka (tartine fromage et champignons)
- Porc pané / frites
- Babka au citron
Mercredi 19/02 : PORTUGAL
- Beignets de morue
- Feijoda (cassoulet portugais)
- Leite crème
Jeudi 20/02 : KENYA
- Salade de crevettes
- Porc braisé / mokimo
- Mandari
Vendredi 21/02 : CUBA
- Salade cubaine au poulet
- Riz au poulet cubain
- Tarte Mojito
Mardi 25/02: MONGOLIE
- Salade mongole à la saucisse fumée
- Bœuf au gingembre / nouilles
- Gambir (crêpe au chocolat/noisette)
Mercredi 26/02 : SÉNÉGAL
- Pastels à la viande hachée
- Maffé de poulet / riz
- Entremet ananas
Jeudi 27/02 : MAROC
- Salade de thon aux légumes
- Tajine de bœuf
- Salade d’orange à la marocaine
Vendredi 28/09: SUISSE
- Salade de chou
- Röstis raclette / jambon cru
- Tarte aux pommes
Voici les menus du jour du mois de février…
Réservation conseillée !
- Plat du jour 9,90 €
- Entrée + plat ou plat + dessert 11,90 €
- Entrée + plat + dessert 13,90 €
Plat à volonté !
Mardi 4/01 : ITALIE
- Crostinis au fromage
- Spaghettis à la bolognaise
- Panna cotta
Mercredi 5/02 : FRANCE
- Salade au Comté
- Petit salé aux lentilles
- Profiteroles
Jeudi 6/02 : ÉGYPTE
- Salade égyptienne
- Köfte de poulet / ratatouille
- Bassima
Vendredi 07/02 : BANGLADESH
- Soupe de lentilles
- Curry de bœuf / riz
- Entremet vanille coco
Mardi 11/02 : LES COMORES
- Soupe de petits pois
- Pilaou / riz
- Mousse banane
Mercredi 12/02 : LIECHTENSTEIN
- Potage de légumes au Riesling
- Käseknoepfle au jambon fumé
- Tarte aux pommes
Jeudi 13/02 : BOLIVIE
- Salade de Quinoa
- Silpancho (steak pané)
- Gâteau fromager aux fruits de la passion
Vendredi 14/02 : SUÈDE
- Tartine au saumon
- Kalops et pommes de terre hasselback
- Tarte aux daims
Mardi 18/02 : POLOGNE
- Zapiekanka (tartine fromage et champignons)
- Porc pané / frites
- Babka au citron
Mercredi 19/02 : PORTUGAL
- Beignets de morue
- Feijoda (cassoulet portugais)
- Leite crème
Jeudi 20/02 : KENYA
- Salade de crevettes
- Porc braisé / mokimo
- Mandari
Vendredi 21/02 : CUBA
- Salade cubaine au poulet
- Riz au poulet cubain
- Tarte Mojito
Mardi 25/02: MONGOLIE
- Salade mongole à la saucisse fumée
- Bœuf au gingembre / nouilles
- Gambir (crêpe au chocolat/noisette)
Mercredi 26/02 : SÉNÉGAL
- Pastels à la viande hachée
- Maffé de poulet / riz
- Entremet ananas
Jeudi 27/02 : MAROC
- Salade de thon aux légumes
- Tajine de bœuf
- Salade d’orange à la marocaine
Vendredi 28/09: SUISSE
- Salade de chou
- Röstis raclette / jambon cru
- Tarte aux pommes
Laisser un commentaire
Vous devez être identifié pour poster un commentaire.