Voici les menus du jour du mois de mars…

Réservation conseillée !

  • Plat du jour   9,90 €
  • Entrée + plat   ou   plat + dessert   11,90 €
  • Entrée + plat + dessert   13,90 €

Plat à volonté !

Mardi 03/03 :

  • Salade de tomate
  • Spaghettis carbonara
  • Ile flottante à la pistache

Mercredi 04/03 :

  • Pâté en croûte
  • Brochette de poulet mariné / frites
  • Éclair framboise

Jeudi 05/03 :

  • Tartine aux 3 fromages
  • Osso bucco de dinde / pâtes
  • Cake au limoncello

Vendredi 06/03 :

  • Salade de chèvre chaud
  • Tomates farcies / riz
  • Tirami’chou

Mardi 10/03 :

  • Tartine orientale
  • Filet mignon de porc forestier / légumes poêlés
  • Gâteau aux pommes

Mercredi 11/03 :

  • Potage aux légumes
  • Hachis parmentier / salade verte
  • Duo de mousse chocolat cappuccino

Jeudi 12/03 :

  • Terrine de campagne
  • Escalope à la milanaise / frites
  • Entremet fruits rouges

Vendredi 13/03 :

  • Pizza végétarienne
  • Fish’n’chips
  • Fondant au chocolat

Mardi 17/03 :

  • Croque monsieur
  • Chili con carne / riz
  • Cupcake framboise

Mercredi 18/03/20:

  • Crudités
  • Saucisse de Morteau gratinée au Comté / pommes de terre grillées
  • Tarte aux poires

Jeudi 19/03/20:

  • Velouté de châtaigne
  • Burger pulled pork / frites
  • Clafoutis aux griottes

Vendredi 20/03/20:

  • Tartine au thon
  • Goulash de bœuf / purée de pommes de terre et légumes
  • Fondant à la crème de marron

Mardi 24/03/20:

  • Velouté de champignons
  • Potée comtoise
  • Cake à l’orange et au grand marnier

Mercredi 25/03/20:

  • Salade de pommes de terre
  • Pâtés lorrains / salade verte
  • Cupcake au chocolat

Jeudi 26/03/20:

  • Salade de concombre
  • Steak mariné / frites
  • Allumettes feuilletées au chocolat noisette

Vendredi 27/03/20:

  • Tartine jambon et champignons
  • Cabillaud sauce à l’ail / riz
  • Éclair citron meringué

Mardi 31/03/20:

  • Taboulé
  • Filet mignon de porc sauce au poivre / gratin dauphinois
  • Verrine aux fruits rouges

Voici les menus du jour du mois de mars…

Réservation conseillée !

  • Plat du jour   9,90 €
  • Entrée + plat   ou   plat + dessert   11,90 €
  • Entrée + plat + dessert   13,90 €

Plat à volonté !

Mardi 03/03 :

  • Salade de tomate
  • Spaghettis carbonara
  • Ile flottante à la pistache

Mercredi 04/03 :

  • Pâté en croûte
  • Brochette de poulet mariné / frites
  • Éclair framboise

Jeudi 05/03 :

  • Tartine aux 3 fromages
  • Osso bucco de dinde / pâtes
  • Cake au limoncello

Vendredi 06/03 :

  • Salade de chèvre chaud
  • Tomates farcies / riz
  • Tirami’chou

Mardi 10/03 :

  • Tartine orientale
  • Filet mignon de porc forestier / légumes poêlés
  • Gâteau aux pommes

Mercredi 11/03 :

  • Potage aux légumes
  • Hachis parmentier / salade verte
  • Duo de mousse chocolat cappuccino

Jeudi 12/03 :

  • Terrine de campagne
  • Escalope à la milanaise / frites
  • Entremet fruits rouges

Vendredi 13/03 :

  • Pizza végétarienne
  • Fish’n’chips
  • Fondant au chocolat

Mardi 17/03 :

  • Croque monsieur
  • Chili con carne / riz
  • Cupcake framboise

Mercredi 18/03/20:

  • Crudités
  • Saucisse de Morteau gratinée au Comté / pommes de terre grillées
  • Tarte aux poires

Jeudi 19/03/20:

  • Velouté de châtaigne
  • Burger pulled pork / frites
  • Clafoutis aux griottes

Vendredi 20/03/20:

  • Tartine au thon
  • Goulash de bœuf / purée de pommes de terre et légumes
  • Fondant à la crème de marron

Mardi 24/03/20:

  • Velouté de champignons
  • Potée comtoise
  • Cake à l’orange et au grand marnier

Mercredi 25/03/20:

  • Salade de pommes de terre
  • Pâtés lorrains / salade verte
  • Cupcake au chocolat

Jeudi 26/03/20:

  • Salade de concombre
  • Steak mariné / frites
  • Allumettes feuilletées au chocolat noisette

Vendredi 27/03/20:

  • Tartine jambon et champignons
  • Cabillaud sauce à l’ail / riz
  • Éclair citron meringué

Mardi 31/03/20:

  • Taboulé
  • Filet mignon de porc sauce au poivre / gratin dauphinois
  • Verrine aux fruits rouges