Voici les menus du jour du mois de mars…
Réservation conseillée !
- Plat du jour 9,90 €
- Entrée + plat ou plat + dessert 11,90 €
- Entrée + plat + dessert 13,90 €
Plat à volonté !
Mardi 03/03 :
- Salade de tomate
- Spaghettis carbonara
- Ile flottante à la pistache
Mercredi 04/03 :
- Pâté en croûte
- Brochette de poulet mariné / frites
- Éclair framboise
Jeudi 05/03 :
- Tartine aux 3 fromages
- Osso bucco de dinde / pâtes
- Cake au limoncello
Vendredi 06/03 :
- Salade de chèvre chaud
- Tomates farcies / riz
- Tirami’chou
Mardi 10/03 :
- Tartine orientale
- Filet mignon de porc forestier / légumes poêlés
- Gâteau aux pommes
Mercredi 11/03 :
- Potage aux légumes
- Hachis parmentier / salade verte
- Duo de mousse chocolat cappuccino
Jeudi 12/03 :
- Terrine de campagne
- Escalope à la milanaise / frites
- Entremet fruits rouges
Vendredi 13/03 :
- Pizza végétarienne
- Fish’n’chips
- Fondant au chocolat
Mardi 17/03 :
- Croque monsieur
- Chili con carne / riz
- Cupcake framboise
Mercredi 18/03/20:
- Crudités
- Saucisse de Morteau gratinée au Comté / pommes de terre grillées
- Tarte aux poires
Jeudi 19/03/20:
- Velouté de châtaigne
- Burger pulled pork / frites
- Clafoutis aux griottes
Vendredi 20/03/20:
- Tartine au thon
- Goulash de bœuf / purée de pommes de terre et légumes
- Fondant à la crème de marron
Mardi 24/03/20:
- Velouté de champignons
- Potée comtoise
- Cake à l’orange et au grand marnier
Mercredi 25/03/20:
- Salade de pommes de terre
- Pâtés lorrains / salade verte
- Cupcake au chocolat
Jeudi 26/03/20:
- Salade de concombre
- Steak mariné / frites
- Allumettes feuilletées au chocolat noisette
Vendredi 27/03/20:
- Tartine jambon et champignons
- Cabillaud sauce à l’ail / riz
- Éclair citron meringué
Mardi 31/03/20:
- Taboulé
- Filet mignon de porc sauce au poivre / gratin dauphinois
- Verrine aux fruits rouges
Voici les menus du jour du mois de mars…
Réservation conseillée !
- Plat du jour 9,90 €
- Entrée + plat ou plat + dessert 11,90 €
- Entrée + plat + dessert 13,90 €
Plat à volonté !
Mardi 03/03 :
- Salade de tomate
- Spaghettis carbonara
- Ile flottante à la pistache
Mercredi 04/03 :
- Pâté en croûte
- Brochette de poulet mariné / frites
- Éclair framboise
Jeudi 05/03 :
- Tartine aux 3 fromages
- Osso bucco de dinde / pâtes
- Cake au limoncello
Vendredi 06/03 :
- Salade de chèvre chaud
- Tomates farcies / riz
- Tirami’chou
Mardi 10/03 :
- Tartine orientale
- Filet mignon de porc forestier / légumes poêlés
- Gâteau aux pommes
Mercredi 11/03 :
- Potage aux légumes
- Hachis parmentier / salade verte
- Duo de mousse chocolat cappuccino
Jeudi 12/03 :
- Terrine de campagne
- Escalope à la milanaise / frites
- Entremet fruits rouges
Vendredi 13/03 :
- Pizza végétarienne
- Fish’n’chips
- Fondant au chocolat
Mardi 17/03 :
- Croque monsieur
- Chili con carne / riz
- Cupcake framboise
Mercredi 18/03/20:
- Crudités
- Saucisse de Morteau gratinée au Comté / pommes de terre grillées
- Tarte aux poires
Jeudi 19/03/20:
- Velouté de châtaigne
- Burger pulled pork / frites
- Clafoutis aux griottes
Vendredi 20/03/20:
- Tartine au thon
- Goulash de bœuf / purée de pommes de terre et légumes
- Fondant à la crème de marron
Mardi 24/03/20:
- Velouté de champignons
- Potée comtoise
- Cake à l’orange et au grand marnier
Mercredi 25/03/20:
- Salade de pommes de terre
- Pâtés lorrains / salade verte
- Cupcake au chocolat
Jeudi 26/03/20:
- Salade de concombre
- Steak mariné / frites
- Allumettes feuilletées au chocolat noisette
Vendredi 27/03/20:
- Tartine jambon et champignons
- Cabillaud sauce à l’ail / riz
- Éclair citron meringué
Mardi 31/03/20:
- Taboulé
- Filet mignon de porc sauce au poivre / gratin dauphinois
- Verrine aux fruits rouges
Laisser un commentaire
Vous devez être identifié pour poster un commentaire.