Voici les menus du jour du mois d’octobre…
Réservation conseillée !
- Plat du jour 9,90 €
- Entrée + plat ou plat + dessert 11,90 €
- Entrée + plat + dessert 13,90 €
Plat à volonté !
Mardi 1/10 : AUSTRALIE
- Soupe aux fruits de mer
- Meat pie (tourte à la viande)
- Pavlova
Mercredi 2/10 : CANADA
- Terrine de canard
- Mijote de bœuf au sirop d’érable
- Biscuit roulé chocolat érable
Jeudi 3/10 : TIBET
- Soupe tibétaine aubergines / lentilles
- Curry de bœuf
- Dresil (riz au lait)
Vendredi 4/10 : IRLANDE
- Seafood chowder (soupe crémeuse aux poissons)
- Bœuf à la Guinness / colcannon
- Carrot cake
Mardi 8/10 : FINLANDE
- Kantarellikeito (velouté aux chanterelles)
- Makaronilaatikko (gratin de macaronis)
- Biscuit finlandais aux amandes
Mercredi 9/10 : LUXEMBOURG
- Tartine à la truite fumée
- Gebootschte gromperen (pommes de terre au lard)
- Tarte luxembourgeoise aux quetsches
Jeudi 10/10 : TURQUIE
- Ezme
- Pide
- Revani
Vendredi 11/10 : CHILI
- Pebre (salade aux légumes)
- Boeuf et haricots verts à la chilienne
- Brazo de reina (roulé à la confiture de lait)
Mardi 15/10 : THAÏLANDE
- Salade de rubans multicolores
- Curry vert de poulet
- Riz au lait de coco / mangue
Mercredi 16/10 : ITALIE
- Salade italienne
- Spaghettis bolognaise
- Tiramisu
Jeudi 17/10 : BULGARIE
- Salade chopska
- Kavarma (mijoté de poulet aux légumes)
- Garash cake
Vendredi 18/10 : BRESIL
- Salpicao
- Moqueca de peixe (ragoût de poisson)
- Bolo de fuba
Mardi 22/10 : ARMENIE
- Larmedjun
- Gratin d’aubergines à l’agneau
- Baklawa
Mercredi 23/10 : CHYPRE
- Bruschetta à l’haloumi
- Afelia (ragoût de porc au vin rouge)
- Gâteau de semoule aux amandes
Jeudi 24/10 : CAMBODGE
- Salade de poulet cambodgienne
- Soupe pnom penn
- Entremet banane
Vendredi 25/10 : PEROU
- Salade de quinoa
- Lomo saltado (émincé de bœuf sauté)
- Entremet au café
Mardi 29/10 : TAÏWAN
- Nem
- San beiji
- Gâteau à l’ananas
Mercredi 30/10 : FRANCE
- Assortiment d’amuse bouche
- Pot au feu
- Eclair façon crème brûlée
Jeudi 31/10 : SEYCHELLES
- Salade du millionnaire
- Carry de porc / riz
- Gâteau de patates douces rhum / vanille
Voici les menus du jour du mois d’octobre…
Réservation conseillée !
- Plat du jour 9,90 €
- Entrée + plat ou plat + dessert 11,90 €
- Entrée + plat + dessert 13,90 €
Plat à volonté !
Mardi 1/10 : AUSTRALIE
- Soupe aux fruits de mer
- Meat pie (tourte à la viande)
- Pavlova
Mercredi 2/10 : CANADA
- Terrine de canard
- Mijote de bœuf au sirop d’érable
- Biscuit roulé chocolat érable
Jeudi 3/10 : TIBET
- Soupe tibétaine aubergines / lentilles
- Curry de bœuf
- Dresil (riz au lait)
Vendredi 4/10 : IRLANDE
- Seafood chowder (soupe crémeuse aux poissons)
- Bœuf à la Guinness / colcannon
- Carrot cake
Mardi 8/10 : FINLANDE
- Kantarellikeito (velouté aux chanterelles)
- Makaronilaatikko (gratin de macaronis)
- Biscuit finlandais aux amandes
Mercredi 9/10 : LUXEMBOURG
- Tartine à la truite fumée
- Gebootschte gromperen (pommes de terre au lard)
- Tarte luxembourgeoise aux quetsches
Jeudi 10/10 : TURQUIE
- Ezme
- Pide
- Revani
Vendredi 11/10 : CHILI
- Pebre (salade aux légumes)
- Boeuf et haricots verts à la chilienne
- Brazo de reina (roulé à la confiture de lait)
Mardi 15/10 : THAÏLANDE
- Salade de rubans multicolores
- Curry vert de poulet
- Riz au lait de coco / mangue
Mercredi 16/10 : ITALIE
- Salade italienne
- Spaghettis bolognaise
- Tiramisu
Jeudi 17/10 : BULGARIE
- Salade chopska
- Kavarma (mijoté de poulet aux légumes)
- Garash cake
Vendredi 18/10 : BRESIL
- Salpicao
- Moqueca de peixe (ragoût de poisson)
- Bolo de fuba
Mardi 22/10 : ARMENIE
- Larmedjun
- Gratin d’aubergines à l’agneau
- Baklawa
Mercredi 23/10 : CHYPRE
- Bruschetta à l’haloumi
- Afelia (ragoût de porc au vin rouge)
- Gâteau de semoule aux amandes
Jeudi 24/10 : CAMBODGE
- Salade de poulet cambodgienne
- Soupe pnom penn
- Entremet banane
Vendredi 25/10 : PEROU
- Salade de quinoa
- Lomo saltado (émincé de bœuf sauté)
- Entremet au café
Mardi 29/10 : TAÏWAN
- Nem
- San beiji
- Gâteau à l’ananas
Mercredi 30/10 : FRANCE
- Assortiment d’amuse bouche
- Pot au feu
- Eclair façon crème brûlée
Jeudi 31/10 : SEYCHELLES
- Salade du millionnaire
- Carry de porc / riz
- Gâteau de patates douces rhum / vanille
Laisser un commentaire
Vous devez être identifié pour poster un commentaire.