Voici les menus du jour du mois d’octobre…

Réservation conseillée !

  • Plat du jour   9,90 €
  • Entrée + plat   ou   plat + dessert   11,90 €
  • Entrée + plat + dessert   13,90 €

Plat à volonté !

Mardi 1/10 : AUSTRALIE

  • Soupe aux fruits de mer
  • Meat pie (tourte à la viande)
  • Pavlova

Mercredi 2/10 : CANADA

  • Terrine de canard
  • Mijote de bœuf au sirop d’érable
  • Biscuit roulé chocolat érable

Jeudi 3/10 : TIBET

  • Soupe tibétaine aubergines / lentilles
  • Curry de bœuf
  • Dresil (riz au lait)

Vendredi 4/10 : IRLANDE

  • Seafood chowder (soupe crémeuse aux poissons)
  • Bœuf à la Guinness / colcannon
  • Carrot cake

Mardi 8/10 : FINLANDE

  • Kantarellikeito (velouté aux chanterelles)
  • Makaronilaatikko (gratin de macaronis)
  • Biscuit finlandais aux amandes

Mercredi 9/10 : LUXEMBOURG

  • Tartine à la truite fumée
  • Gebootschte gromperen (pommes de terre au lard)
  • Tarte luxembourgeoise aux quetsches

Jeudi 10/10 : TURQUIE

  • Ezme
  • Pide
  • Revani

Vendredi 11/10 : CHILI

  • Pebre (salade aux légumes)
  • Boeuf et haricots verts à la chilienne
  • Brazo de reina (roulé à la confiture de lait)

Mardi 15/10 : THAÏLANDE

  • Salade de rubans multicolores
  • Curry vert de poulet
  • Riz au lait de coco / mangue

Mercredi 16/10 : ITALIE

  • Salade italienne
  • Spaghettis bolognaise
  • Tiramisu

Jeudi 17/10 : BULGARIE

  • Salade chopska
  • Kavarma (mijoté de poulet aux légumes)
  • Garash cake

Vendredi 18/10 : BRESIL

  • Salpicao
  • Moqueca de peixe (ragoût de poisson)
  • Bolo de fuba

Mardi 22/10 : ARMENIE

  • Larmedjun
  • Gratin d’aubergines à l’agneau
  • Baklawa

Mercredi 23/10 : CHYPRE

  • Bruschetta à l’haloumi
  • Afelia (ragoût de porc au vin rouge)
  • Gâteau de semoule aux amandes

Jeudi 24/10 : CAMBODGE

  • Salade de poulet cambodgienne
  • Soupe pnom penn
  • Entremet banane

Vendredi 25/10 : PEROU

  • Salade de quinoa
  • Lomo saltado (émincé de bœuf sauté)
  • Entremet au café

Mardi 29/10 : TAÏWAN

  • Nem
  • San beiji
  • Gâteau à l’ananas

Mercredi 30/10 : FRANCE

  • Assortiment d’amuse bouche
  • Pot au feu
  • Eclair façon crème brûlée

Jeudi 31/10 : SEYCHELLES

  • Salade du millionnaire
  • Carry de porc / riz
  • Gâteau de patates douces rhum / vanille

Voici les menus du jour du mois d’octobre…

Réservation conseillée !

  • Plat du jour   9,90 €
  • Entrée + plat   ou   plat + dessert   11,90 €
  • Entrée + plat + dessert   13,90 €

Plat à volonté !

Mardi 1/10 : AUSTRALIE

  • Soupe aux fruits de mer
  • Meat pie (tourte à la viande)
  • Pavlova

Mercredi 2/10 : CANADA

  • Terrine de canard
  • Mijote de bœuf au sirop d’érable
  • Biscuit roulé chocolat érable

Jeudi 3/10 : TIBET

  • Soupe tibétaine aubergines / lentilles
  • Curry de bœuf
  • Dresil (riz au lait)

Vendredi 4/10 : IRLANDE

  • Seafood chowder (soupe crémeuse aux poissons)
  • Bœuf à la Guinness / colcannon
  • Carrot cake

Mardi 8/10 : FINLANDE

  • Kantarellikeito (velouté aux chanterelles)
  • Makaronilaatikko (gratin de macaronis)
  • Biscuit finlandais aux amandes

Mercredi 9/10 : LUXEMBOURG

  • Tartine à la truite fumée
  • Gebootschte gromperen (pommes de terre au lard)
  • Tarte luxembourgeoise aux quetsches

Jeudi 10/10 : TURQUIE

  • Ezme
  • Pide
  • Revani

Vendredi 11/10 : CHILI

  • Pebre (salade aux légumes)
  • Boeuf et haricots verts à la chilienne
  • Brazo de reina (roulé à la confiture de lait)

Mardi 15/10 : THAÏLANDE

  • Salade de rubans multicolores
  • Curry vert de poulet
  • Riz au lait de coco / mangue

Mercredi 16/10 : ITALIE

  • Salade italienne
  • Spaghettis bolognaise
  • Tiramisu

Jeudi 17/10 : BULGARIE

  • Salade chopska
  • Kavarma (mijoté de poulet aux légumes)
  • Garash cake

Vendredi 18/10 : BRESIL

  • Salpicao
  • Moqueca de peixe (ragoût de poisson)
  • Bolo de fuba

Mardi 22/10 : ARMENIE

  • Larmedjun
  • Gratin d’aubergines à l’agneau
  • Baklawa

Mercredi 23/10 : CHYPRE

  • Bruschetta à l’haloumi
  • Afelia (ragoût de porc au vin rouge)
  • Gâteau de semoule aux amandes

Jeudi 24/10 : CAMBODGE

  • Salade de poulet cambodgienne
  • Soupe pnom penn
  • Entremet banane

Vendredi 25/10 : PEROU

  • Salade de quinoa
  • Lomo saltado (émincé de bœuf sauté)
  • Entremet au café

Mardi 29/10 : TAÏWAN

  • Nem
  • San beiji
  • Gâteau à l’ananas

Mercredi 30/10 : FRANCE

  • Assortiment d’amuse bouche
  • Pot au feu
  • Eclair façon crème brûlée

Jeudi 31/10 : SEYCHELLES

  • Salade du millionnaire
  • Carry de porc / riz
  • Gâteau de patates douces rhum / vanille