LES SAMEDIS A THÈME, sur réservation uniquement.

Plats à volonté !

Samedi 4/01 : MOULES FRITES

Persillade / persillade à la crème / curry / campagnarde (lardons, champignons et crème)
16,00 € sur place

Samedi 11/01 : SOIRÉE INDIENNE

Poulet au curry, crevettes tandoori, agneau massala, riz parfumé, naans
22,00 € sur place

Samedi 18/01 : CIVET DE CERF

Civet de cerf sauce grand veneur, poire pochée, spaetzles
22,00 € sur place

Samedi 25/01 : TAJINE D’AGNEAU

Tajine d’agneau aux légumes et abricots
19,00 € sur place

LES SAMEDIS A THÈME, sur réservation uniquement.

Plats à volonté !

Samedi 4/01 : MOULES FRITES

Persillade / persillade à la crème / curry / campagnarde (lardons, champignons et crème)
16,00 € sur place

Samedi 11/01 : SOIRÉE INDIENNE

Poulet au curry, crevettes tandoori, agneau massala, riz parfumé, naans
22,00 € sur place

Samedi 18/01 : CIVET DE CERF

Civet de cerf sauce grand veneur, poire pochée, spaetzles
22,00 € sur place

Samedi 25/01 : TAJINE D’AGNEAU

Tajine d’agneau aux légumes et abricots
19,00 € sur place