LES SAMEDIS A THÈME, sur réservation uniquement.
Plats à volonté !
Samedi 4/01 : MOULES FRITES
Persillade / persillade à la crème / curry / campagnarde (lardons, champignons et crème)
16,00 € sur place
Samedi 11/01 : SOIRÉE INDIENNE
Poulet au curry, crevettes tandoori, agneau massala, riz parfumé, naans
22,00 € sur place
Samedi 18/01 : CIVET DE CERF
Civet de cerf sauce grand veneur, poire pochée, spaetzles
22,00 € sur place
Samedi 25/01 : TAJINE D’AGNEAU
Tajine d’agneau aux légumes et abricots
19,00 € sur place
LES SAMEDIS A THÈME, sur réservation uniquement.
Plats à volonté !
Samedi 4/01 : MOULES FRITES
Persillade / persillade à la crème / curry / campagnarde (lardons, champignons et crème)
16,00 € sur place
Samedi 11/01 : SOIRÉE INDIENNE
Poulet au curry, crevettes tandoori, agneau massala, riz parfumé, naans
22,00 € sur place
Samedi 18/01 : CIVET DE CERF
Civet de cerf sauce grand veneur, poire pochée, spaetzles
22,00 € sur place
Samedi 25/01 : TAJINE D’AGNEAU
Tajine d’agneau aux légumes et abricots
19,00 € sur place
Laisser un commentaire
Vous devez être identifié pour poster un commentaire.