LES SAMEDIS A THEME, sur réservation uniquement.

Plats à volonté !

Samedi 2/11 : MOULES FRITES

Persillade / persillade à la crème / curry / campagnarde (lardons, champignons et crème)
16,00 € sur place / 12,00 € à emporter

Samedi 9/11 : MONT D’OR

Servi avec saucisse de Montbéliard, saucisse de Morteau, jambon fumé du Haut-Doubs, pommes de terre grillées, salade
20,00 € sur place uniquement

Samedi 16/11 : CHOUCROUTE GARNIE

Knack, kassler, saucisse de Montbéliard, lard
19,00 € sur place / 15,00 € à emporter

Samedi 23/11 : COUSCOUS

Boulettes de bœuf, merguez, poulet et agneau
19,00 € sur place / 15,00 € à emporter

Samedi 30/11 : THANKSGIVING

Dinde farcie à la viande, noix et champignons, purée de patates douces, pommes de terre fries, fagots d’haricots verts, sauce canneberge ou forestière
21,00 € sur place / 17,00€ à emporter

Samedi 7/12 : BOUCHÉES A LA REINE

Spaetzles
16,00 € sur place / 12,00 € à emporter

Samedi 14/12 : CIVET DE SANGLIER

Spaetzles et poire pochée au vin rouge
21,00 € sur place / 17,00 € à emporter

Samedi 21/12 : GIGOT D’AGNEAU DE 7 HEURES

Flageolets, pommes de terre fries et jus d’agneau
21,00 € sur place / 17,00 € à emporter

 
Nous fournissons les contenants pour les plats à emporter.

LES SAMEDIS A THEME, sur réservation uniquement.

Plats à volonté !

Samedi 2/11 : MOULES FRITES

Persillade / persillade à la crème / curry / campagnarde (lardons, champignons et crème)
16,00 € sur place / 12,00 € à emporter

Samedi 9/11 : MONT D’OR

Servi avec saucisse de Montbéliard, saucisse de Morteau, jambon fumé du Haut-Doubs, pommes de terre grillées, salade
20,00 € sur place uniquement

Samedi 16/11 : CHOUCROUTE GARNIE

Knack, kassler, saucisse de Montbéliard, lard
19,00 € sur place / 15,00 € à emporter

Samedi 23/11 : COUSCOUS

Boulettes de bœuf, merguez, poulet et agneau
19,00 € sur place / 15,00 € à emporter

Samedi 30/11 : THANKSGIVING

Dinde farcie à la viande, noix et champignons, purée de patates douces, pommes de terre fries, fagots d’haricots verts, sauce canneberge ou forestière
21,00 € sur place / 17,00€ à emporter

Samedi 7/12 : BOUCHÉES A LA REINE

Spaetzles
16,00 € sur place / 12,00 € à emporter

Samedi 14/12 : CIVET DE SANGLIER

Spaetzles et poire pochée au vin rouge
21,00 € sur place / 17,00 € à emporter

Samedi 21/12 : GIGOT D’AGNEAU DE 7 HEURES

Flageolets, pommes de terre fries et jus d’agneau
21,00 € sur place / 17,00 € à emporter

 
Nous fournissons les contenants pour les plats à emporter.